UNION  SPORTIVE  BRIONNAISE : site officiel du club de foot de BRION PRES THOUET - footeo

11 janvier 2011 à 13:13

Résumé de la rencontre en ligne !

13h42 Bonjour à tous et bienvenu pour le résumé de ce match entre l’Union Sportive Brionnaise et St George de Baillergeaux, pour le compte du 5ème tour de la coupe du Centre Ouest au stade Paul Gaborit de Brion-Près-Thouet. Sur un terrain plutôt gras, et sous un soleil flateur pour cette saison, l’opposition a venir semble intéressante entre les Brionnais pensionnaires de 3ème Division des deux sèvres et St Georges pensionnaire de 2eme division de Vienne et en tête de son championnat

La composition de l’équipe locale évoluant pour la premiere fois de la saison en jaune :1-Pineau 2-Macaud 3-Germon 4-hurtault 5-Bancherault 6-minot 7-Gabillier 8-Guégnard 9-Gerbeau 10-Hay 11-Baubry  (remp)12-Page 13-Lelarge 14-gourgon

5’Guégnard sur le coté gauche parvient a centrer pour gerbeau, mais celui-ci ne parvient pas a reprendre.
6’Baubry réalise une bonne entame de match, très combatif sur son coté gauche

9’Sur un contre , l’équipe de St Georges se procure une belle occasion mais le tir passe au dessus des cages de Pineau

10’ Nouvelle action pour St Georges , suite à une mauvaise passe de Gabillier , le jeu se deporte sur la droite , Germon peine à revenir mais le 7 de St George frappe à côté.

13’ Guégnard récupère le ballon et s’infiltre dans la défense et frappe à côté

18’ Buuuuuuuuuuut !!!!  Sur un coup franc provoqué par Gerbeau , Minot frappe un super coup franc dans la boîte , qui va dans les six mètres pour un tête de ce même Gerbeau. Magnifique

19’ Carton jaune pour le 10 de St Georges

20’ Festival de Hay qui dribble 2 joueurs et frappe , mais le gardien se couche et arrête le ballon

26’ Gerbeau s’arrache pour récupéré le ballon dans le milieu de terrain, et sert Baubry sur son aile gauche , Baubry provoque son défenseur dans la surface, l’elimine et frappe mais le gardien s’interpose en deux temps ,

28’ Coup franc de Guégnard à 35 mètres du but adverse , il frappe et ………….. 3 points

30’ Guégnard manque l’immanquable à six mètres des buts , après deux frappes contrés par les défenseurs par Minot et Gerbeau , le cuir revient sur Guégnard qui frappe mais rendons tout les mérites au gardien qui effectue une parade de grande classe

31’ Carton jaune pour le gardien de St Georges

32’ Carton jaune pour Guégnard

34’ Hurtault se bat pour récupéré le ballon dans le milieu de terrain , et sert en profondeur en Baubry qui prend de vitesse la défense adverse mais son tir passe à côté des buts ;

35’ Espérons que Brion ne vas pas regretter toutes ces occasions manquées.

38’ Coup francs à 20 mètres des buts intéressant pour St Georges mais qui est contré par le mur

42’ Arrêt de jeu , Macaud et gravement bléssé, il semblerait que ce soit le tibia péroné qui soit touché ;

44’ L’arbitre préfère siffler la mi-temps sur ce fait de jeu triste pour tout Brion

45’ Reprise de la 2ème mi temps , espérons que Brion va bien rentrer dans le match après ce gros coup dur

45’ Changement pour Brion : Macaud sort à la place de Lelarge

50’ Corner pour Brion tiré par Hay qui trouve la tête de Hurtault mais le gardien se couche bien

58’ Pour l’instant rien à signaler en 2ème mi temps , Brion à le ballon et St Georges procede en contre.

59’ Remplacement à Brion : Baubry sort à la place de Page.

63’ Passe en retrait de Germon pour son gardien qui est trop courte , Pineau sort et seche l’attaquant adverse qui avait intercepter le ballon ; Coup franc à 18 mètres pour St Georges

64’ Le coup franc est détourné en corner par la défense de Brion , qui ne donne rien

68’ C’est au tour de Gerbeau de manqué l’imparrable , Touche pour Gabillier qui la met dans la surface a Minot qui centre instantanément pour Gerbeau qui tout seul à 1 mètre des buts la met dessus

70’ Changement à Brion : Gabillier sort à la place de Gourgon

77’ Frappe de St Georges mais complétement manqué , C’était juste pour écrire quelque chose

80’ Buuuuuuuut pour St Georges ; Perte de ballon dans le rond central de Guégnard qui profite au 8 qui lance en profondeur le 14 qui trompe Pineau

82’ Buuuuuuut pour St Georges : Retournement de situation , incompréhension dans la défense de Brion qui profite au 12 adverse qui lobe Pineau ; Gros coup pour Brion

82’Changement pour Brion : Gourgon et Banchereau cède leur place à Baubry et Gabillier

90’ L’arbitre annonce 5mn de temps additionnel

95’ L’arbitre siffle la fin du match , et comme on dit par chez nous , on la dans le cul et bien profond ; Brion ne pourra que regretter ses grosses occasions manquées ;